Ankommen, aufatmen, wohlfühlen
Kulinarium im Skihotel Koch direkt an der Piste in Obertauern, Genuss im Skiurlaub in Österreich

UNVERBINDLICH ANFRAGEN

Kalender
Kalender

WEBCAM


WIR SIND FÜR SIE DA

0043 6456 7228

WEBCAM

AKTUELLES

Aktuelle Informationen

Liebe Gäste, liebe Freunde, liebe Mitarbeiter!

 

Hier finden Sie alle aktuellen Informationen zu

Wintersaison 2021/2022 

 

Digitale Gästemappe 

 

Neuro Socks im Hotel Koch

 

Tolle Angebote für Ihren Urlaub 2021/2022 in der Natur stehen  zur Verfügung

 

Familie Koch 

Kulinarium im Hotel Koch Obertauern

Lassen Sie sich verwöhnen und genießen Sie Ihren Urlaub

Gut stärken sollte sich, wer in einen abwechslungsreichen Skitag in Obertauern aufbricht. Daher erwartet Sie im Hotel Koch bereits am Morgen ein reichhaltiges Frühstücksbuffet.

Frisches, resches Gebäck, eine große Auswahl an Schinken, Wurst und Käse gehören ebenso zu unserem kulinarischen Start in den Tag, wie frisch zubereitete Eieergerichte.

Natürlich darf auch ein vielseitiges Angebot an Honig, Marmeladen, Müsli, frischem Obst und Bio -Joghurt aus der Region nicht fehlen.

Frische Spiegeleier mit Speck
semmel
tee

Zu Mittag von 12:00 Uhr bis 13:30 Uhr erwartet Sie unser Mittagstisch. Stärken Sie sich mit hausgemachten Köstlichkeiten aus dem heißen Suppentopf, mit Salaten oder anderen wohlschmeckenden Kleinigkeiten und frischem Obst.

knödel
kaiserschmarrn

Am Abend verwöhnt Sie unser Küchenteam mit heimischen Schmankerln. Dazu gibt es täglich ein frisches, vitaminreiches Salatbuffet. Die exquisite Küche wird durch eine erlesene österreichische Weinauswahl abgerundet und lädt zum genussvollen Schlemmen ein.

Tomate
Tafelspitz
käse

Möchten Sie sich in Ihrem Skiurlaub in Obertauern auf eine genussvolle Reise begeben? Dann senden Sie uns am besten noch heute eine unverbindliche Anfrage oder stöbern Sie in unseren attraktiven Winterpauschalen.

Gerne erstellen wir Ihnen auch ein individuelles Angebot (E-Mail senden).