Kulinarium im Hotel Koch Obertauern
Gut stärken sollte sich, wer in einen abwechslungsreichen Skitag in Obertauern aufbricht. Daher erwartet Sie im Hotel Koch bereits am Morgen ein reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Frisches, resches Gebäck, eine große Auswahl an Schinken, Wurst und Käse gehören ebenso zu unserem kulinarischen Start in den Tag, wie frisch zubereitete Eieergerichte.
Natürlich darf auch ein vielseitiges Angebot an Honig, Marmeladen, Müsli, frischem Obst und Bio -Joghurt aus der Region nicht fehlen.
Zu Mittag erwartet Sie unser Mittagstisch. Stärken Sie sich mit hausgemachten Köstlichkeiten vom Buffet.
Am Abend verwöhnt Sie unser Küchenteam mit heimischen Schmankerln. Dazu gibt es täglich ein frisches, vitaminreiches Salatbuffet. Die exquisite Küche wird durch eine erlesene österreichische Weinauswahl abgerundet und lädt zum genussvollen Schlemmen ein.

Ein Buch lesen, ein Spiel spielen, eine Tasse Kaffee, den Aperitif und Digestif genießen Sie in der Plauderstube. Nützen sie die Zeit für sich und Ihre Familie.
Es ist schön hier zu sein, nette Leute kennen zu lernen und den Tag bei einem edlen Glas Wein und den kulinarischen Genüssen des Hauses Revue passieren zu lassen.
Möchten Sie sich in Ihrem Skiurlaub in Obertauern auf eine genussvolle Reise begeben? Dann senden Sie uns am besten noch heute eine unverbindliche Anfrage oder stöbern Sie in unseren attraktiven Winterpauschalen.
Gerne erstellen wir Ihnen auch ein individuelles Angebot (E-Mail senden).